Komik Kecil - Kecil Punya Karya: Balon Harapan - Syafiqa Aliya Muttaqien (Muffin Graphics, 2016)
Dinda enggak tega pergi ke sekolah sementara ibunya di rumah sedang sakit. Di sekolah Dinda jadi pemurung, tapi untung ada Ghina yang membantu dan memberi saran agar Dinda membuat balon harapan. Hmmm, seperti apa ya?