Pertempuran Yang Mengubah Strategi : Dari Kereta Perang sampai Pembom Siluman - Kelly Devries, Dkk (kompas Gramedia, 2007)
alat alat perang yang diciptakan para militer mengubah jalanan peperangan dan strateginya dari jaman sebelum Masehi hingga peperangan teknologi tinggi.