Kucing Santai - Rendra M. Ridwan (Muffin Graphics, 2016)
Meng, Bubu, dan Iput semakin kompak saja. Mereka lucu dan menggemaskan, selain menjaga Mia tentu saja mereka juga senang bermain. Mia punya banyak cara untuk mengajak mereka aktif bergerak, eh, tapi kok, Bubu dan Iput mengabaikan Mia ya ...?