80 Bisnis Sampingan Modal Kurang 5 juta - Astri Novia (Penebar Plus, 2014)
Buku ini berisi tentang bisnis dengan modal yang cukup terjangkau dan mampu memberikan keuntungan yang lumayan. Selain jenis bisnisnya disertai pula peluang, langkah, mengatasi hambatan, strategi dan tip sukses berbisnis