Kajian perempuan Malaysia - Indonesia dalam sastra - Norhayatai Ab. Rahman , Free Hearty (Yayasan Pustaka Obor Indonesia, 2016)
Buku ini merupakan gabungan tulisan dua sarjana satra dari dua negara serumpun, yaitu Indonesia & malaysia, sebagai bagian dari usaha mempererat kesepahaman budaya, termasuk sastra, antara kedua negara.