Konsep Perancangan Arsitektur - Edy Darmawan, Maria Rosita Maharani (Penerbit Erlangga, 2016)
Buku ini membahas tahap-tahap perancangan arsitektur bangunan. Semua teori yang dikemukakan disertai dengan contoh dan penerapannya. Setiap penjelasan yang diberikan desertai dengan ilustrasi yang menarik yang sebagian diantaranya merupakan sketsa tangan dari penulis.