dr. Rizal Sini Love & Devotion: Kisah Sukses Pendiri BMHS - Alberthiene Endah (Gramedia Pustaka, 2015)
Hidup adalah pilihan dan arena komitmen. Sebuah pertarungan batin dilalui Dokter Rizal Sini ketika di awal tahun 70-an ia tergerak untuk mendirikan rumah sakit bersalin. Jiwa entrepreneur-nya tertantang. Naluri bisnisnya bergerak bersamaan dengan fenomena berkembangnya kebutuhan pelayanan kesehatan, khususnya bagi ibu dan anak. Di lain pihak ia juga dihadapkan pada pertanyaan tajam: apakah seorang dokter etis untuk berbisnis?