Psikologi perkembangan anak usia dini: panduan bagi orang tua dan pendidik PAUD dalam memahami serta mendidik anak usia dini - Novan Ardy Wijayani (Gava Media, 2014)
pada buku ini, pembaca akan mengkaji tentang hakikat psikologi perkembangan anak usia dini, paradigma dasar psikologi perkembangan anak usia dini, perkembangan fisik-motorik pada anak usia dini.