100 Quotes Simple Thinking about Blood Type - Park Dong-sun (Haru, 2016)
Buku ilustrasi ini berisi 100 kutipan sifat golongan darah A, B, AB, dan O. Dilengkapi juga dengan komik yang belum pernah dipublikasikan di buku sebelumnya. Meski sifat seseorang tidak bisa hanya dilihat dari golongan darahnya, semoga ilustrasi Simple Thinking about Bloodtype ini bisa menghibur kamu.