Metode Penelitian Administrasi Publik: Teori dan Aplikasi - Jamaluddin Ahmad (Gava Media, 2015)
Buku ini membahas tentang definisi sampai dengan contoh-contoh dalam penelitian administrasi publik, disinilah letakkelebihan buku ini