Ensiklopedia Golongan Darah A - Kim Jieun (Bhuana Ilmu Populer, 2016)
Di buku ini, kamu akan mengetahui sifat-sifat, cara belajar yang cocok bagi golongan darah A. Yuk, gali potensimu agar menjadi golongan darah A yang hebat.