Buku Pintar Raja/ Tokoh, Keraton, & Candi Di Tanah Jawa - Agustina Soebachman (Syura Media Utama, 2016)
Buku ini berusaha memberikan jawaban atas kkebutuhan anda untuk menambah wawasan pengetahuan terkait raja-raja dan para tokoh di Jawa, pada masa lampau.