Pesan Dalam Botol - Devi Permatasari (Muffin Graphics, 2015)
Ubo dan Lulu tidak sengaja menemukan botol yang berisi kertas. Mereka penasaran apa isi pesan yang tertulis di dalamnya. Tapi, Ubo merasa tidak berhak membukanya karena botol itu bukan milik mereka