Bukan Yang Terbesar: Memetik Hikmah Kisah Hidup Legenda Tinju Dunia Muhammad Ali - M.Alfan Alfian (PT.Penjuru Ilmu, 2016)
Muhammad Ali adalah petinju legendaris di awal abad 20. Kiprahnya melegenda hingga sekarang. Lalu bagaimana hubungan persahabatan dengan Malcolm X dan Nation Of Islam?