Buku Pintar Menu Sehat 30 Hari - Reva Divantary (Pedar Kindy, 2016)
Buku ini bisa menjadi salah satu pegangan para ibu yang setiap hari berkutat dengan masak-memasak. Buku ini menyediakan menu selama 30 hari