Bertanam Delapan Sayuran Organik - Pracaya, Juang Gema Kartika (Penebar Swadaya, 2016)
Buku ini membahas cara bertanam delapan jenis tanaman sayur yang sering dikonsumsi disertai teknik bertanam di lahan, pot dan polibag.