Panduan Terbaik A - Z Kehamilan, Persalinan, dan Perawatan Bayi : Update dan Terlengkap - M.T. Indiarti (Indoliterasi, 2015)
Kehamilan dan persalinan serta upaya untuk mendapatkan seorang bayi akan menjadi salah satu peristiwa paling membahagiakan dalam hidup Anda. Buku Panduan Terbaik A - Z Kehamilan, Persalinan, dan Perawatan Bayi ini berisi mulai pra kehamilan , perubahan tubuh dan emosi, periksa kehamilan, tanda-tanda kelahiran, persalinan normal, cesar, perawatan bayi, hingga merencanakan KB.