Kontroversi Nabi Perempuan dalam Islam - Salamah Noorhidayati (Kalimedia, 2016)
Apakah benar hanya laki-laki yang mengemban risalah kenabian? Buku ini akan membuka wawasan baru tentang jawaban pertanyaan itu.