Manajemen Pendidikan : Konsep dan Prinsip Pengelolaan Pendidikan - Didin Kurniadin, Imam Machali (Ar-Ruzz, 2013)
BUKU INI LAYAK DIJADIKAN REFERENSI KONSEPTUAL-TEORETIK DALAM PENGELOLAAN PENDIDIKAN BAIK MAKRO MAUPUN MIKRO