Menjadi Dokter Bagi Anak Anda - Wahyu Rahayu Utaminingsih (Cakrawala Ilmu, 2015)
Buku ini menjelaskan bagaimana sebuah penyakit menyerang anak, lengkap dengan penyebab, gejala serta pencegahan dan pengobatannya.