Panen Jutaan Rupiah dari Usaha Budidaya Mangga - Permadi (Akar Publishing, 2016)
Buku ini berisi panduan tentang beberapa teknik budidaya mangga, menanggulangi hama dan penyakit, serta mengenalkan beberapa varietas unggulan yang patut dikembangkan karena memiliki prospek yang menjanjikan.