Manajemen Perubahan Kurikulum: Mendesain Pembelajaran - Abdul Manab (Kalimedia, 2015)
perencanaan kurikulum untuk tujuan pembelajaran diri memeerlukan tujuan yang tidak langsung, seperti cara berfikir, pemahaman konsep, prinsip belajar terhadap pengalaman belajar.