Budidaya Stroberi Di Lahan Sempit - Maya Rohmayati (Infra Pustaka, 2013)
Buku ini akan memaparkan semua teknik mudah dalam budidaya stroberi dengan bahasa yang lugas, tepat sasaran dan tidak bertele-tele sehingga dapat dimengerti oleh semua orang. Mulai dari mengenal jenis-jenis stroberi dan varietas unggulan, syarat tumbuh stroberi, teknik pembibitan dan penanaman, pemeliharaan dan pengendalian hama penyakit, tips dan trik menanam stroberi dalam berbagai skala, panen dan pasca panen serta lengkap dengan teknik pengemasan stroberi yang tepat, tips pemasaran hingga analisis usaha budidaya stroberi.