Kedokteran Nabi - Prof.Dr.Said Hammad (Aqwam, 2015)
Buku ini menjelaskan empat bahan konsumsi yang sering disebut dalam khasanah keislaman. Yaitu madu, zaitun, kurma, dan air zamzam.keempat bend atersebut sangat mashur disebut keistimewaannya, baik oleh sanda Nabi Muhammad SAW maupun literatur ulama-ulama klasik.