Poison : Sebuah Novel renaisans - Sara Poole (Tiga Serangkai, 2011)
dengann tekad mmembbalaskan dendam ayahnya francesca giordano menentan seluruh tradisi demi mendapatkan posisi sebagai ahli racun yang melayani kardinal borgia.............