Petaka Akhir Zaman : Detik-Detik menuju kehancuran Alam Semesta - Abu Fatiah Al Adnani (Granada, 2016)
Buku ini mengurai secara lebih detail tentang petaka dan huru hara yang akan melanda manusia sebelum datangnya hari kehancuran dunia.