Introduction To the Study Of History : Pengantar Ilmu Sejarah - Charles Seignobos, Charles Langlois (Indoliterasi, 2015)
Buku yang sangat penting bagi pembelajar dan pengajar sejarah ini menyimpan nilai-nilai yang tidak ada dalam diskusi pembelajaran ilmu sejarah.