Rumah Rindu - K. Usman (Rumah Republika, 2013)
buku ini berisi kisah seorang istri bernama han yang merupakan istri seorang pelaut, suatu hari ia merasa pusing dan tak sadarkan diri dan merasa ada seseorang yang menyergapnya, kemudian dia tidak datang bulan han merasa dia hamil bagimana kisah selanjutnya......