Be A Winner: Petuah-Petuah Untuk Para Pemenang - Ibnul Jauzi (Khatulistiwa Press, 2014)
Berisi tentang petuah dari Ibnul Jauzi. Ibnul Jauzi mengajak melihat berbagai peristiwa dengan kesucian jiwa dan nafas kemenangan.