Long Distance Relationship : Cinta Sejati tak Berhitung Jarak, Ruang,Waktu - Eidelweis Almira (Zettu, 2014)
Buku ini menceritakan sebuah hubungan cinta yang berdasar pada-Nya akan kuat meski terpisah jarak, sekatan ruang dan lamanya waktu pertemuan.