Saat Cinta Menjaga - Ali Ahmad bin Umar (Nasrirusunnah, 2014)
berisi tentang hakikat cinta.. dan mengajarkan para anak untuk memaknai cinta yang baik agar tidak terseret pada arus globalisasi percintaan yang bebas