Complete English : Metode Aktif Belajar Tata Bahasa, Percakapan dan Kosa Kata Bahasa Inggris - Imam Baehaqi (Cakrawala Ilmu, 2015)
Buku ini dimaksudkan sebagai panduan praktis bagi Anda yang ingin belajar dan menguasai tata bahasa, percakapan, serta kosa kata dalam Bahasa Inggris.