Hadits-Hadits Dhaif dan Maudhu Jilid 2 - Abdul Hakim bin Amir Abdat (Maktabah Muawiyah Bin Abi Sufyan, 2016)
Hadits-hadits dhaif dan maudhu menyebabkan kerusakan yang merata pada umat bagi agama dan dunia mereka. Hadits-hadits itu keluar dari mulut busuknya para dajjal, pendusta besar, pemalsu hadits-hadits