English Jokes : Cara Menyenangkan Belajar Bahasa Inggris - Imam Baehaqi (Cakrawala Ilmu, 2015)
buku ini berisi lebih dari 250 humor dalam bahasa inggris. humor yang terdapat di dalamnya terdiri dari cerita tentang keluarga, pendidikan, politik, agama, dan lain-lain. dengan membaca humor, diharapkan pembaca dapan mendalami Bahasa Inggris dengan santai dan menyenangkan. Jika pembaca bisa tersenyum atau bahkan tertawa membaca cerita dalam buku ini berarti pembaca sedikit banyak sudah tahu bahasa inggris. untuk memahami ini percakapan atau bacaan, disertakan kosakata di bawah cerita