Psikologi Umum dengan Perspektif Baru - Purwa Atmaja Prawira (Ar-Ruzz Media, 2016)
Buku ini memuat teori-teori psikologi yang dapat digunakan untuk memahami dan menafsirkan manusia dengan segala dimensi kejiwaan dan perilakunya.