Kisah Teladan Orang-orang Saleh - Abdul Aziz Nashir Al-Jalil, Baha uddin Fatih Aqil (Istanbul, 2015)
Buku ini memuat kisah nyata yang dipaparkan dan semuanya bukan sekadar kisah biasa karena tokohnya adalah manusia-manusia dari era generasi pilihan. Generasi ini telah ditempa dengan berbagai ujian dan cobaan yang cukup berat namun dapat lulus dengan membuahkan kemuliaan.