Meraup untung melimpah dengan berkebun tomat - Khoirul Anwar (Villam media, 2016)
Dalam budidaya tomat terdapat beberapa masalah yang harus dihadapi oleh petani, antara lain infeksi mikroba patogen penyebab penyakit. Oleh karena itu buku ini hadir untuk membantu dalam budi daya tomat. dan semoga buku ini dapat membantu dalam budidaya tomat agar mendapat hasil panen yang sehat, bagus, dan memuaskan.