Surga Kecil di Atas Awan - Kirana Kejora (Euthenia, 2015)
angit tempat bergantungnya semua pengharapan, cita-cita, dan buth ribuan sayap untuk menerbangkan. bisa dimulai dari mendaki bukit, lalu mencapai puncak, menggapai awan kecil yang akan menghantarkan ke langit kuasa