Ensiklopedi Presiden Republik Indonesia 1 : Soekarno - Taufik Adi Susilo (Ar-Ruzz Media, 2016)
Buku ensiklopedi ini menghadirkan sosok soekarno beserta plus minusnya. segala perjuangan dan sumbangsihnya untuk kejayaan Indonesia.