Fikih Muyassar : Panduan Praktis Fikih dan Hukum Islam - Tim Ulama Fikih (DARUL HAQ, 2016)
Semua poin fikih dan hukum dalam buku ini, tegak di atas dalil dari al-Quran dan as-Sunnah, bahkan semua hadits dan riwayat ditakhrij serta dikukuhkan dengan hukum-hukum Syaikh al-Albani.