Membuat Sistem Informasi Penjualan Berbasis WEB dengan PHP dan MySQL - Bunafit Nugroho (Gava Media, 2011)
buku ini untu membimbing anda para siswa SMK Komputer Mahasiswa yang sedang menyelesaikan tugas akhir/skripsi terutama aplikasi penjualan berbasis WEB