Ensiklopedi: Catatan Emas Piala Dunia Sepanjang Masa - Suryo Sukendro (Ar-Ruzz Media, 2014)
turnamen piala dunia tidak hanya sekedar sebuah turnamen olahraga yang diikuti tim tim terbaik. namun juga menjadi hiburan yang mampu menyedot miliaran pasang mata.maka, mengungkit kisah piala dunia seperti membuka catatan penuh roman dan drama. benar-benar sebuah catatan tebal yang tak lekang oleh waktu