Red-Fairy Tales : Dongeng-dongeng Klasik Pengantar Tidur - Andrew Lang (Mitra Buku, 2014)
buku ini berisi kumpulan dongeng yang terkenal sepanjang masa. setidaknya ada 20 cerita pendek yang berasal dari berbagai negara.