Panduan Lengkap Membenahi Akidah Berdasarkan Manhaj Ahlus Sunnah wal Jamaah - Shalih (Darul Haq, 2015)
Salah satu yang menjadi keunggulan buku ini, adalah kajian dan sajian yang tuntas dalam tema-tema yang dimuatnya, sebagai contoh: berita tentang berbagai fitnah dan huru-hara akhir zaman yang akan terjadi sebagai tanda dekatnya hari kiamat, berhasil disajikan dengan urutan yang padu dan apik.