Kesalahan-Kesalahan Umum dalam Shalat Lengkap Dengan Koreksinya - Abu Ammar Mahmud Al-Mishri (Darul Haq, 2015)
Tidak saja kesalahan dalam tata cara Shalat, tapi juga kesalahan-kesalahan yang berkaitan dengan Shalat, seperti kesalahan dalam Shalat Jamaah, kesalahan imam, kesalahan dalam Shalat Jum’at, Shalat Id, kesalahan para khatib, dan seterusnya. Semuanya disertai koreksi yang berpedoman pada dalil dan hujjah.