Meluruskan Sejarah Menguak Tabir Fitnah Sejak rasulullah Shallallaahu alaihi wa sallam Wafat Hingga Masa Bani Umayyah - Al Imam Al Qadhi Ibnul Arabi (Darul Haq, 2016)
Buku ini meluruskan catatan sejarah tentang pertikaian dan fitnah yang telah terjadi sejak Rasulullah SAW wafat hingga masa Bani Umayyah.