Syukur dan Sabar: Ensiklopedia Pendidikan Agama Islam 4 - Ariany Syurfah (Sygma Kreatif Media, 2015)
Buku ini berisi definisi, ayat al Quran dan hadits, Asmaul Husna, kisah orang-orang mulia, sains dan hikmah, sikap ibadah, dan sikap kreatif sosial. semuanya berkaitan dengan sikap syukur dan sabar. dengan membaca buku ini, kita akan semakin bersemangar untuk selalu bersyukur dan bersabar