Budidaya dan Bisnis Kayu Jati - Sugi Purwanta (Penebar Swadaya, 2015)
Jati merupakan salah satu jenis kayu yang sangat diburu oleh para produsen, pedagang, dan konsumen produk berbahan dasar kayu. Bahkan, perburuannya sudah dilakukan sejak dahulu karena tergolong kayu yang kuat dengan tekstur menarik sehingga bernilai jual tinggi.