Panduan Membuat Aplikasi Program Toko Berbasis WEB dengan PHP-MySQL dan Dreamweaver - Bunafit Nugroho (Gava Media, 2015)
Buku ini berisi tentang Panduan Membuat Aplikasi Program Toko Berbasis WEB dengan PHP-MySQL dan Dreamweaver