Ensiklopedi Presiden Republik Indonesia 2 : Soeharto - Taufik Adi Susilo (Ar-Ruzz Media, 2016)
Ketika mendengar nama Soeharto, mungkin akan terlintas juga kata diktator di kepala kita. karena bagaimana pun, manta presiden Ri ini telah menorehkan catatan kelam bagi bangsa Indonesia pada akhir masa kepemimpinannya. Seorang pahlawan pada awal kekuasaanya berubah menjadi seorang-yang-harus-digulingkan pada akhir kekuasaannya.